Сколиоз Последствия


#хроникинеспящих
Апрель 9, 2016 – 06:03
Последствия сколиоза

Не очень любим тащить негатив в чужие ленты, но, блин...
Для тех замечательных людей, которые в четыре часа утра въезжают на своем тарантасе во двор жилого дома с магнитолой, вопящей на пределе возможностей, в Аду точно заготовлен отдельный котел.
А реинкарнируют они в лучшем случае в кольчатых червей.
Отдельным бонусом почему-то всегда идет тотальное отсутствие у водилы музыкального вкуса. Так что просыпаться приходится (в зависимости от этнической принадлежности козла) либо под АК-47, либо под какой-нибудь новый хитец Айдамира Мугу. Либо под некий уж совсем отстойный рэпчик - порой даже прям местного, саратовского разлива.
Свежая кулстори от Лелечки (Лелечке двадцать шесть, это имеет значение в данном случае).
Вчера (сегодня) под окнами ровнехонько в четверть пятого нарисовался какой-то крендель лет, навскидку, около двадцатки, на Ладе Козлине. Любитель невнятного русского рэпчика. Гордый эксгибиционист, носитель сползающих пляжных шорт и сланцев на босу ногу - и все. Счастливый обладатель тощих коленок и не менее тощей грудной клетки, сколиоза второй степени и последствий перенесенного в детстве рахита. Короче, агонь-мужчина и приехал, очевидно, к даме сердца.
Вывод такой можно было сделать из того, что, покинув салон своей Лады Козлины, крендель сменил музон на какой-то уж совсем уныло-матерный трек про любовь и девочку, которая морочит голову чоткому правильному пацану. И по звонкам, которые он, слоняясь вокруг своего драндулета, совершал с периодичностью в тридцать секунд, натужно перекрикивая магнитолу в процессе (благородным матерком, разумеется).
Четверть пятого утра.
Рассветало.
Терпение практикующего хирурга - честно, не самая надежная штука. Вот была бы Лелечка терапевтом...
Нет, переругиваться с идиотом с балкона на весь двор она не стала. Глупое это занятие, неблагодарное, неэффективное, да и гуманизм не позволяет.
Гуманизм позволил сходить на кухню, взять полиэтиленовый пакет, наполнить его водичкой из-под крана, чинно вернуться на балкон и вспомнить, как в школьные годы сдавались нормативы по бросанию мяча.
Целила в крышу машины - вин, попала с первой попытки.
Как он, товарищи, орал...
Но результат таки надо было закрепить, поэтому дальше в ход пошла чуть влажная (после вечернего полива) земля из цветочного горшка, заботливо выковыриваемая специальной лопаточкой.
Короче, через двадцать секунд крендель сидел опять в салоне своего тарантаса. А через полторы минуты его магнитола уже покидала пределы двора.
Детство - замечательное время замечательный идей, правда же?

Source: chehrundel.diary.ru
Похожие публикации